Если Ваша месть

Если Ваша месть
Так избирательна,пошла
Так зачем после танца
У меня снова дуэль?

Я всего офицер
Не князей из Вашей свиты,
Я всего лишь поэт
Но вот снова-дуэль.

В этот раз
В Черной речке где зимник,
Не хочу опоздать
Там Дантес,он француз,офицер
Вашу он красоту прославляет
Талию он обнимает теперь.

У нас дети
Но Вы неуемны на балах
И на Вас обращает внимание
Сам Государь,
Натали!Красотою Вы многих затмили
И в мой разум,закрыли Вы дверь...

Пистолет в руке пляшет
Хороводят снежинки,здесь серая мгла,
Ты прости-Натали
Если больше тебя не увижу
Нет препятствий тебе
Если снова в других влюблена....


На смерть А.С Пушкина


Рецензии