туман

и плавает по городу туман,
и прячутся в подъезды привиденья,
и дочка мэра кофточку надела
с физиономией какого-то певца..

и тонут в осветлении столбы,
и фонари едва ли помогают,
и прущиеся в школу хулиганы
с двух метров совершенно не видны

и я пройду, травою не шурша,
вдохну ноздрями шевеленье капель,
и я б давно в молочности пропала,
когда б из плоти вырвалась душа..

но нет ещё.. хожу и не гляжу,
куда врезаюсь глупой головою,
и с листьев дерево бросает drop-ы
напротив магазина на углу


Рецензии