Менять

  Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.



Ну, как дела мой друг апологет.
Все как обычно тоска и слезы.
Не удивлен  рациональный бред.
Ни несет счастливые прогнозы

Что лучше подкинутый кусок,
Разделить на троих эгоистично.
Подливая не на долго жизни срок.
Поступая якобы экономично.

Или с криками бежать вперед,
Разрушая нам  привычные устои.
Смотрите все реформация идет
За нею следом будет метоноя

Но трусливо скажет, апологет,
Первый вариант -это же логично
В таких решениях веры Нет.
Отвечу честно. Хоть будет не прилично.

12 декабря 2022

12 декабря 2022 года


Рецензии