Любовь - святость

Любовь возникла из ниоткуда,
Пересеклись два пути двух странников Земли.


О! Что это ? Ты весь в мыслях о ней, о встрече первой или уже второй.


Судьба покрылась свежими цветами и
Пищит, сжимается от приближения вашей близости...


Он все ближе каждый день, ты все больше его узнаешь -
И о чудо, влюбляешься сильней !


Любовь колыхается в сердце как вино в хрустальном бокале
И горячее от того.

Любовь - это святость,
Любовь - это чистота двоих.
Любовь - сладкое волшебство, редкость.
Не упусти свое счастье, изучив ее законы !


В ней нет места злости, гневу, безразличию.

Она - то, что потеряно в этом мире
Целомудрие, скромность, притяжение сердец.

Искренние чувства могут быть запредельны...
Но нужен ли тебе Бог, если вроде бы и так хорошо?
Ведь Бог есть Любовь.
Просто она задумана быть вечной, а
Не простится через 5 лет.


Рецензии