Свобода женщине нужна

Свобода  женщине  нужна,
чтоб в жизни опытом делиться
Печали, горе, боль снимать,
рожать детишек и молиться.
Булки сдобные испечь,
с гостями чаем насладиться
Прогнать с души тревоги дня,
открыть окно и  удивиться.
Свобода женщине нужна,
уютный дом обвить цветами
Весною встретить журавля
и о любви писать стихами.
Под вечер, в зимней тишине,
спицей нежно ласкать пряжу
Смотреть на звёзды сквозь стекло,
не вспомнив  прошлую заразу.


Рецензии