Mon cher

Прости меня, mon cher, я слепа.
Я дальше пальцев рук - не вижу.
Он меня обогрел и услышал.
Я бегу вслед за ним по крышам,
На его положившись слова.
Прости меня, прости меня, mon cher...

Прости меня, mon cher, я наивна.
Не верила в злой рок судьбы,
Его вечно зовя лишь на "вы",
Я души пошатнула столбы
И влюбилась. Беспощадно и сильно.
Прости меня, прости меня, mon cher...

Прости меня, mon cher, я... Уйду.
Туда, где заплутают чьи-то души,
И где погаснут все мои веснушки...
Не беспокойся обо мне, не нужно.
Тебя я больше никогда не подведу.
Прости меня, прости меня, mon cher...


Рецензии