Дари романтику, это важно

Искромсано тело фантомами,
а мимика жива по до-ре-ми.
Подари ему глупое плацебо,
стань врачом,он пациентом.
Не терзи маленькую душу,
не узнаете мощь наивного.
Дари романтику,это важно.
Стань картиной и художником,
Стань кистью,кистью руки и
подорожником.


Рецензии