Мишки

Ты смотришь на девственный снег.
Отведи стыдливо глаза.
Тут мишки шли
Прямо по снегу,
Не оставляя следов.

Следоточивый,
Ты
Останешься на своем месте,
Голову уронив.
Склоняясь набок,
Завалишься и замолчишь.

Не двинуться тебе с места,
С места бесследных мишек.
Так и замерзнешь тут
В обнимку со своим боГом -
Потерявшие след,
Пропавшие без следа.


Рецензии