Четверостишие 5

***
Что я могу? Ведь не знаю, как умереть.
Идеал мой так высоко, достигну? Нет?
Твоё добро безгранично — осознал это!
Прости-же, если не выполню свой обет.

***
Nima qilay? Tirik turib o'lolmasam?
Intilsam-u, komil inson bo'lolmasam?
Mehring cheksiz, buni aniq his qiloldim!
Kechir meni, qarzim qaytib to'lolmasam.

***
What can I do? There is no way to be dead.
I am trying my best, but still not perfect indeed.
You are so kind and I felt that exactly but...
Very sorry! If I can't do what I really need.

Июль, 2020 год.


Рецензии