клаустрофобия

Я сижу, не вижу неба,
Крыша смотрит на меня,
Подомною камни, стены
И проточная вода,

В стороне увидел лошадь,
Захотелось мне взглянуть,
Кости, высохшая кожа,
Яркий свет ударил в грудь,

Я рычал, стонал ехидной,
Рвал зубами потолок,
Зверь сорвал с меня одежду,
По другому он не мог,

Ночь пришла, за ней и утро,
Успокоилась душа,
Укусил себя за губы,
Кровь стекала не спеша



Рецензии