Какаду. Пантограмма

Кака́ думал: «Какаду мал».

       12.12.2022г.

Пантограммы – фразы, в которых буквенный состав одинаковый, а смысл совсем разный.

Кака́ – бразильское имя. (Кака – знаменитый бразильский футболист).


Рецензии