Как хорошо!

Как хорошо проснуться утром,
Открыть глаза и вдруг понять,
Что жив и каждую минуту
Ты можешь вновь творить, мечтать!

Пустить в окошко солнца лучик  –
Пусть поиграет на стене.
И пусть разгонит ветер тучи,
Навстречу будущей весне!

Налить и выпить чашку кофе,
Чтоб просветлела голова,
И пусть ложатся на листочек
Все нужные сейчас слова.

Благодарю тебя, Всевышний,
За то, что жизнь мне подарил,
И от рождения до тризны
Любить её благословил!

Картинка из интернета


Рецензии