Добрался до куртки...

Добрался до куртки... Такое бывает?
Узор на подоле прогрыз.
Пускай теперь, сволочь, сидит зашивает,
Тупой вездесущий кыс-кыс.

Друзья, подарите мне срочно рубашку,
Смирительную-ю-ю-ю...
Не то я вот этого злого котяшку
Цепями к двери прикую.

А впрочем... И дверь, как и цепь, из железа,-
За пару часов прогрызёт
Чудовище гангстерских фильмов Скорсезе,
Там - "Бешеный бык", а тут - кот.

Висела куртёшка в прихожей спокойно на самом уютном крючке.
Совсем не внизу, а высоко довольно,
Не снять её детской руке.

Не снять? Так ведь можно легонько подпрыгнуть,
Когтями вцепившись в подол...
И нет уже больше какой-то интриги,
Процесс выбраковки пошёл.

Ну, ладно, коль нет у вас оной рубахи,
Тогда, может, всё таки есть
Латунный намордник для мини-собаки...
Друзья мои!!! Вы ещё здесь?...


Рецензии