Он не ответил на вопрос...

Он не ответил на вопрос,
Когда упала швабра,
"Где был его кошачий нос?"
В глазах - абракадабра.

И "Миу!" тоже не ответ,
Но по прижатым ухам
Мне так и видится сюжет,
Что вот судьба-проруха

Прицельно лупит по спине,
А может, где-то рядом.
Конечно, не хотелось мне
Злой участи котятам.

Но это что за безобраз?
Похоже, и без швабры,
Ещё увижу, и не раз,
В глазах абракадабры...


Рецензии