Скверная старуха

Старость – скверная старуха,
Незаметно подкралась,
По пятам она ходила,
Наконец-то, дождалась!

И триумф её настал,
Планы все мои разрушив!!!
Что хотелось – не могу:
Заковала зла старуха,
Под оковами живу!

Ну, а мысли вдаль несутся!
Удержать их не могу!
Раз полёт фантазий дальний –
Значит буду жить! Живу!!!


Рецензии