С нами Боги

Глумится власть бандеры над святыней.
В кострах горит великое искусство…
Поправший веру, встретится с пустыней,
Там примет кару он за богохульство…

Вы мелкие фашистские ублюдки,
Вы в подворотне лающие моськи!
Гордыней помутнённые рассудки…
А ведь общались мы всегда по-свойски….

А Русь доверчива - любить готова,
Всех смертных: что принцессу, что рабыню,
Как мать дитю, она не прекословит,
Предавшему устои славянину.

Россия победит, ведь с нами Боги,
И дух в нас русский, он у нас особый!
И вытирать мы ноги не позволим
Об русских, Штатам и шутам Европы!


Рецензии