Туман, фонарь и силуэт

Длинный темный переулок,
Туман,фонарь и силуэт.
Без уловок,страха я штурмую.
Он все дальше,рябит фигура.
Дикий кашель с беготни,
пру как фура с авто полосы.
Тухнет свет у меня в зрачках,
уветаю в пушистые облака.
Нежданно. Он. Перед лицом.
Подал руку и поднял с колен.
И увидел я...
Зеркало,иллюзорно переполнен.


Рецензии
офонареть!!

Эжен Духовиков   14.12.2022 18:55     Заявить о нарушении