Громким криком Дай пожрать!

Громким криком: " Дай пожрать!!!"
Встретил диверсант с порога.
Начинаю разбирать
"Одиндомные" итоги...

Зорким взглядом детектива
Обхожу владений круг...
Всё с натяжкою - "красиво".
Что ли спал всю ночь, мой друг?

Ну дела, видать в потёмках
Шкодить явно не с руки,
Не оторваны тесёмки,
Не сворованы носки...

И ковёр стоит, как прежде,
Не поваленный в углу.
Лишь верёвочка, что держит
Этот коврик - на полу.

Эта мелочь не достойна
Никаких вниманиЁв.
Только жизнь была спокойной
Для одних ночных феёв.

А при мне всё изменилось,-
Занавеска наотлёт,
И вдвоём с ковром свалилось
То, что маму верно ждёт.

Шерсть поставив редким дыбом,
Спину изогнув дугом,
Проявляется спасибо... за еду?
Опять дурдом...


Рецензии