Расфокусировка

Поцелуй не в фокусе
Фокус не в поцелуе
Все это одна и та же игра
Расставание расфокусировка
Навожу тебя на резкость ты я

Странно но сегодня ты в негативе
Всегда непроявленная но во сне
Негатив выявляется в позитиве
Ты проявленная во мне

Грохоча отражень ями крадучись между двумя тенями
Хочу протиснуться в твою боль
Чтобы ты летела сквозь ульи улановых
В пляски плесецких
Оставляя в ступнях
Плесецк и Байкал с байками Байконура
Возвращаясь ко мне
Из ВДВ Водолея
В скоропись Скорпиона

Я знаю твои увлечения
Палиндром негатива и позитива
Палиндром
твой аэрокосмодром

Моя летальная неизбежница
Вечная расфокусировщица добра и зла

Аллилуйя говорю я и лилия
в букетике брошенном на сцену
к твоим порхающим
бабочками ступням

Наводя на резкость крылышки бабочки улетают
Оставаясь
В негапозитиве сцены и зала

В оптике жизнесмерти
Смерть расфокусировка
Ты даже не подозреваешь
До какой степени здесь осталась

Теневой прожектор ищет тебя во тьме
Но лучик прячется в свете

Проще было бы мне
Вывернуться из поз поэзии в позитив познания
Телескоп тела все еще сканирует пустоту
В поисках высшей цивилизации твоих волос вероники
Навожусь на резкость и исчезаю
Чтобы видеть тебя в негапозитиве
Видящей меня в расфокусировке
Двух распахнутых крыл

12 декабря 2022


Рецензии