Уходит год

    
Судьба вновь подарила год
рекордно-быстротечный,
он скоро в прошлое уйдет, -
уходят годы в вечность...

Судьба, быть может, разрешит
пожить еще годочки, -
давно мой возраст не спешит:
он в запятых, без точки.

За каждый день благодарю,
за каждое мгновение,
за жизнь, которую люблю,
за искры вдохновения.

На горизонте Новый год
вот- вот прибудет,
он с верой в лучшее придет,-
пусть так и будет.

Самуил Машанский
12.12.22.
 


Рецензии