Но сердце твое кричит с болью все в порядке,

Отпечатки моих пальцев касаются
Твоего сердца, твой взгляд ранит
Меня в ночи, оуу, когда проснулся -
Твои речи, словно топливо горят

Во мне, ты везде, оууу, твое тело
Словно лезвие ранит меня
Изнутри, словно пуля ууу, горько,
Небо падает на меня без тебя

Припев

Моя страсть пылает пламенем
В тебе, разве расставание решение
Но сердце твое кричит с болью все
В порядке, сладко с дыханием

Раскаты грома требуют внутри
Тебя, губительная пустота - больно
Жарко, жарко, свечение в груди
Миллионы микротрещин - горько
Ууу, пойми, есть душа и сердце,
Я кричу не все в порядке, не все

Стены невидимы, давят изнутри
Ты ощущаешь мою жизнь внутри
Глубоко в сердцебиении своем в признаниях
Оууу, расставание лопнуло в воспоминаниях

Припев

Моя страсть пылает пламенем
В тебе, разве расставание решение
Но сердце твое кричит с болью все
В порядке, сладко с дыханием

Раскаты грома требуют внутри
Тебя, губительная пустота - больно
Жарко, жарко, свечение в груди
Миллионы микротрещин - горько
Ууу, пойми, есть душа и сердце,
Я кричу не все в порядке, не все


Рецензии