Закон

Я зверь, кого всем следует бояться.
Я живность, что натаскана читать.
Всё то, что те кто выше, умудрятся.
Для нас себе в угоду написать.

Я львам отдам живого человека.
И нужен им как яростный дракон.
Я чту и исполняю век от века.
Написанный, но праведный ЗАКОН!


Рецензии