Логии катарсизма

Запрети себе катарсизм, и он распустится в тебе пышным цветом.

Говорящий о катарсизме отрицательно, думает о нём положительно.

Не открывай секреты катарсизма никому, ибо ты их не знаешь.


Рецензии