Алёне О

Чувства кружат в голове,
Вертится сердечко.
Душа, душенька в молве
Прыгает с крылечка

С шумной музыкой в лучах
На подмостках лета.
Радость плотно на плечах
Не жалеет света.

Брызги счастья в высоту
Радугой грядущей.
Вывожу начистоту,
Что ко мне цветущей

Из глубин сосновых крон
Сказочного леса
На безлюдный жизни склон
Двигает Принцесса.

Белый лик в огнях свечей,
Зелены глазёнки.
Голос — ласковый ручей.
Нежные ручонки.

Летний день — Заветный Мир
Светлого гостинца.
Небывалый ориентир
«Маленького Принца».

Важность с бережных страниц
Буквы волочили.
Между нами нет границ,
Ибо «приручили»

Мы друг друга по местам
Без тысячелетий
И не влиться холодам
В теплоту соцветий

Тех, где будет счастье жить
Небывалым садом
И заветное «любить» —
Вечно будет рядом.


    [2022]


Рецензии