Свобода

Всегда ли я сама решаю или мне «шепчут голоса»?
Со всех сторон, «по-доброму» внушая: «должна», «давай», «нельзя», «как все», «пора»...

Кто уважал? когда? мою свободу? родные? не родные? я сама?
Теперь молчите все. Я буду слушать Бога. Мне Господом дарована Душа!

Душе - свобода, а свободе - Слово, в котором ни злодейства, ни греха.
Хочу я в тишине побыть немного, хочу сегодня выслушать себя.

Самой открыть причину мироздания, самой найти забытую любовь.
Любовь, которая для каждого дыханья причина есть ...

Для жизни вечной ничего не надо из множества Его земных даров.
Смысл - к вечности приблизиться без страха, созиждить путь из собственных шагов.

Шагов к себе, как к малой Божьей искре, которая вольётся в Свет Пути.
Молитва, верность, благодарность жизни - прекрасные компАсы, чтоб дойти.

12.12.2022


Рецензии