***

Может быть, но зачем тебя помнить?
Бередить незажившую рану.
Ночь "любви" день разлуки "накормит",
Вышибаю клин клином по праву.

Позабыл уж лицо и фигуру,
Смех и голос и путаю имя.
Говорю всем знакомым, что с дурой..
Зря доил я засохшее вымя.

Взгляд на фото, а фото в помойке,
Губы тонкие были, страшны.
Всем словам я поставил уж "двойку",
И тогда все казались смешны.

Но печаль не проходит, права ты,
Неизбывная злая подчас.
Поменяю в субботу я хату...
Верю образ оставит тотчас.


Рецензии