Расстояние

Привет! Я пишу тебе сейчас, как и вчера, и год назад.
Я пишу тебе и в радости и в грусти.
Пишу тебе всегда.
Пишу все то, что на душе.
Пишу... А так мечтаю рассказать и заглянуть в твои глаза, которые полны мерцанием звёзд в огнях столицы!
Я так хочу тебя увидеть и обнять...
Взять за руку и просто наблюдать, как время убегает прочь от нас.
И вроде далеко, но в то же время близко...
Ты далеко, но в сердце ты со мной.


Рецензии
Кира, красиво и чувственно! Добра!

Людмила Гусева 3   12.01.2023 22:21     Заявить о нарушении