Восьмидесятые...

            Сытого кормит язык - не иначе,
            Голодного - тяжкий труд
            По ком-то веревка давно уже плачет
            А нищему не подадут.
            Умную морду не скорчу,
            А на хрена им эта рожа?
            В очередь со всякой сволочью,
            Всё равно стоять можно.
            И стою, глазами кося,
            У прилавков пустых, как обычно, 
            Щас водяру выбросят!
            Проорал чей-то голос зычно.
            Рев, мат и давка,
            Не хватило всем водки.
            Иду к другим прилавкам
            И тут орущие глотки.
                84


Рецензии