Украина зовет

Поднимись вновь Ковпак - Украина зовет,
Снова враг на земле - кровь украинцев пьет,
Вся страна в черноте, снова факелов смрад,
          и никто из нормальных людей
                безрассудству безумных не рад.

Партизанскими тропами ты взойди на майдан,
Водрузи правды стяг, обнадежь ты людей:
Что теперь навсегда вновь вернулась весна,
 и ничто и никто не посмеет обидеть Украины моей!


НЕК-то
16.12.2020г. 16 час.08 мин.


Рецензии