Супружеский долг

Все знают, сколько не исполняй супружеский долг,
Так и не сможешь исполнить его за отпущенный в жизни срок.
Потребность жены не измерить ничем,
Это айсберг - спрятано в бездну все, обман, что лишь сверху чуток.

Чтоб растопить этот айсберг,
                нужно не покладая  рук
Долгие ночи трудиться без устали,
                не взирая на все, что твориться вокруг.
Если прервался и сделал остановку друг,
Значит, быть тебе вовлеченным в следующий любовный круг.

Сбой даст толчок отношеньям иным
И мы подчас не знаем, что ж мы творим:
Вне супружества, брака вне,
Но так уж сложилось до нас, еще издревле.

Движет природа всеми одна
Только ей и подвластно все:
Искать приключения на неизведанной нам земле,
Бросив нас в одиночное плаванье на стороне.

Но, на то у природы две стороны:
Не только мужчина, но и женщина,
Которой, так же не чуждо все,
Что приписывает мужская половина себе.

Поэтому встречи новые - на стороне,
                есть не лучший выход для вас,
Так как ваш долг, в этом случае,
                может исполнить иной в тот же час:

Пока вы в одиночном плаванье на стороне,
Другой, может вспахать, за вас, на вашей меже.
 

НЕК-то
17.09.2004г. 09 час.35 мин.


Рецензии