Белая ворона

Не прячься, белая ворона.
Не торопись менять окрас.
Не подражай повадкам клона.
Ты не одна. Немало вас.

Будь выше мелочных разборок.
Гляди на склоки с высоты.
Не унывай, а верь, что скоро
Среди своих закружишь ты.

12 декабря 2022г.


Рецензии