Стихи. Таисии Петровне

Писать стихов нас в школе не учили,
И вы, утверждая мне о том
Напрасно убедить меня хотели,
Что будто каждый может говорить таким стихом.

Тем ямбам и хореям, которые читали раньше мы
В стихах других известных нам поэтов,
Никто не мог нас научить бы
                при всем желании.
Стихи мои, мой крик души.

Пусть нет в них сочетанья нужных слов,
Присущих признанным, маститым нам поэтам,
(Не всем вам нравится читаемый мой слог)
Но смысл изложенного в них,
Все то, что пройдено и прожито мной по жизни.


НЕК-то
26.02.2004г. 18 час.40 мин.


Рецензии