Спартак

Не первый год играем  в Высшей лиге
И не последний будет он у нас.
«Спартак – команда! В тебя всегда мы верим!»
Болельщик твой и в радостный и в трудный час.

Пусть не всегда есть звон медалей,
Ведь первых мест в таблице лишь одно,
Всему цена - Игра на поле,
Была б она и золото придет тогда.

В одном порыве стремятся к цели
Одиннадцать на поле игроков,
И мы с тобой, в тебя мы верим
Двенадцатых тех номеров не счесть.

Играй-трудись, ты рвись к победе
Стремленье вверх и только так,
Придет мечта, осуществятся цели,
Спартак-команда - всегда будет у нас на устах.

Вперед команда, вперед к победе
Твое названье побед наследье.

НЕК-то
30.05.2005г.


Рецензии