Завершилась неделя презентации книги Признание

          Вот и завершилась суматошная, волнительная неделя презентации         моей книги стихов  и песен "Признание"!                Благодарю ведущую Ираиду Софьину, отличных чтецов  Заслуженного работника культуры России Лидию Наговицыну, коллег по культуре Светлану Быкову, Александра Лунегова, Валентину Воробьёву, моих Сударушек Тамару Макарову, Надежду Бутенкову, Тамару Сафронову, Музыкантов Чернушки Николая Вшивкова, Евгения Габова,  добрых слушателей стихов и приютивших нас сотрудников Краеведческого музея за ту тёплую атмосферу понимания в зале!
          Особое спасибо сюрпризу презентации Таушинскому ветерану труда поэту Анатолию Усолкину, подарившему мне свою новую книгу "У Таныпа-реки"!
          Благодарю Пермскую типографию "Спектра" Ольгу Борисовну и Настю, а также писателя Вячеслава Булышева за оказанную помощь в печати книги!
          Тот,  кто не успел прийти, может побывать в Городской библиотеке  на презентации позднее, время пока не назначено. Я знаю. в Чернушке не перевелись любители поэзии! Желающие смогут приобрести сборник по себестоимости. Благодарю Андрея Игошева за фотографии!

Презентация книги «Признание»

7 декабря 2022 года в Краеведческом музее им. В. Г. Хлопина г. Чернушка состоялась презентация книги известной чернушинской поэтессы Зинаиды Лагуновой под названием «Признание». Это сборник стихов и песен, которые автор сочиняла на протяжении многих лет. Лирические проникновенные стихи Зинаиды Дмитриевны проникнуты искренней любовью к родному краю, природе, городу Чернушка и её людям.

Презентацию вела методист музея И. В. Софьина. Стихи З. Д. Лагуновой звучали в великолепном исполнении коллег по работе и поклонников таланта поэтессы Заслуженного работника культуры РФ Л. Ф. Наговицыной, композитора Е. Габова, работника культуры С. А. Быковой, преподавателя музыкальной школы В. Воробьевой, активных участниц ансамбля «Сударушка» Т. Макаров
ой, Н. Бутенковой, Т. Сафроновой, музыканта Н. Вшивкова, поэтов С. Неганова, А. Усолкина, А. Лунегова. Любители поэзии сердечно поздравили автора с выходом новой книги. Все присутствующие окунулись в добрую, теплую атмосферу творчества и поэзии. Даже природа в этот день украсила город в свой сказочный зимний наряд, настроив на поэтический лад.

Спасибо автору З. Д. Лагуновой за новый сборник стихов и всем, кто помогал ей в этом процессе: А. Игошеву, О. Дядюкиной и других.

В. Булышев.



 


Рецензии