Слова в стихах

Я надоел, может быть Вам
                своим неуклюжим, для кого-то, стихом,
Но, оно мое и сложено для себя самого
                и только Вам потом.

Хотите, его Вы слушайте,
                хотите, скомкайте лист,
Но все, что сложил, мною прожито
                и поэтому пред собою я чист.

Пусть это скажут сырое,
                названье ему – белый стих,
Но, кто-то сказать может прозою,
               а у меня моя речь имеет такой вот вид.

Я не навязываю Вам свое мнение –
         нет желанья, не слушай, поэта во мне не ищи,
Но только право мое свое высказать
                ты, пожалуйста, не лишай и не взыщи.

Поэтому буду в дальнейшем
                я снова искать слова,
Что б передать свое отношение к жизни,
                к трудностям, к радостям бытия.

А все что меня окружает,
                будет подспорьем мне
Сложить слова как умею
                в строчки на белом листе.


НЕК - то
31.01.2004г.12 час.05 мин.


Рецензии