Гусеницей запутавшись...

Гусеницей запутавшись
среди листвы,
В отраженьи росы увидев
солнце,
Я Тебя вспоминаю всегда,
Ведь Ты
Учишь меня не беспокоиться.
Но кажется,
сотни дел не имеют предела,
Зигзаг пути навевает
печаль,
А Ты, как светило,
шлёшь свои тёплые стрелы
Даже сквозь самую дальнюю
даль
Поперёк тоске настигает час
Недо-понимал, печалясь,
теперь - понимаю! -
Понимаю и чувствую всё на раз,
Трансформируясь в бабочку,


Улетая.

20.08.08.


Рецензии