С днем - юбилейным днем, рожденья!

Дай бог тебе терпения
И дальше отмечать свой день рождения,
Но лучше перейти теперь уж к юбилеям,
Они со временем становятся  милее.

Один в пять лет, а может быть и в десять,
Ведь это же не каждый год отметить.
Издержек меньше, меньше для тебя хлопот,
А окруженье о наступившем возрасте уж и не поймет.

Оно собьётся в летоисчислении,
И не задаст вопрос о возрасте–рождении в каком столетии,
И даже ты и сам не вспомнишь - до ста лет сколько,
А, в общем-то и ничего - прожили ведь,
                прожить бы еще столько!


НЕК-то
25.07.2020г.


Рецензии