С днем рожденья! какие года

День рождения! Какие года,
Самый расцвет нашей жизни!
Все что сложилось, сложилось давно,
То, что случилось, случилось
               и не исправить уже, не дано.

Так лишним бокал не будет всем нам,
Выпьем за все - в благодарность годам,
Прожитых в радости, в печалях и без,
Плохо подумать о них - для всех большой грех.

Все то, что прожито - только твое,
Данное богом, судьбою дано.
Так что давайте с радостью жить, а не существовать
И день рожденья - каждый прожитый год,
                без сожаления всегда отмечать.


НЕК-то
01 сентября 2008г.


Рецензии