***

Ты зла на меня не держи…
Стихами  всю  правду сказала…
Ты стал  изощряться во лжи,
От этого я тАк устала.

Живи же, как жил до меня…
Размеренно, тихо, спокойно…
И сук по себе …   руби –
Падать не будешь так больно.
12.12.2022г.


Рецензии