Память не забывает

Суки прибалты, украина сволочь,
Вторую мировую - забыли напрочь,
Победу в войне Союзом Республик Советских,
Отрицая дружбу народов, взаимную помощь.

Снова бы вам в 41 вернуться,
В иго фашистское вновь окунуться,
Время бы то остановить для понимания большего
Значимости происходящего, для вас настоящего.

Может быть дольше, тогда бы вы помнили
И не предали б забвению победу народа,
Народа  советского - вместе сплотившихся,
Фашистскому зверю хребет перебившего.

Не было вашего, не было нашего,
Общее было, совместно все созидавшие.
Не было фронтов украинских иль прибалтийских,
Было одно направление: через земли советские
   в логово зверя временно их поработившего.

Ну, а теперь, пред Европой (Евросоюзом) колено свое преклонив,
Напрочь забыли историю предков, прошлых веков,
Шлячхтич, тевтонцев, захватчиков ваших иных,
И обращенья к России «О защити - Русь Великая,
                нас братьев по крови своих!»

Хватит историю вновь переписывать
И содержанием своим  -
              для кого-то в угоду, напичковать.
Сколько же можно
         прописную Вам истину вдалбливать:
Что не плюют в тот колодец
из которого воду придется подчерпывать и испитывать.

Время пройдет и на круги свои все вернется,
Дружба народов не прекратилась, а остается,
Просто во власти сменить находящихся нужно,
И все проблемы уйдут, народы вздохнут тогда дружно.


НЕК-то
20 июля 2020г. 12:48:11
10 декабря 2020г. 21час.21мин.


Рецензии