Оценка - мною написанного...

              Всем кто читал, кто проверил мой слог
              На слух, соблюдение рифмы! Как смог!
              Как позволило мне мое пребывание в мире,
              О том, с чем я встретился в жизни,
                постарался поведать людскому я миру.


Оценка - мною написанного, Вами прочитанного


Что ж вы все читаете,  читаете!?
Спасибо Вам, что вы меня внимаете!
Но, еще ведь нужно мне,
Что бы высказали вы свое мнение:

О прочитанном Вами, сказанном мною,
Бумагу испортившего или сказанном с болью,
Мысль не донесшего, рифму не соблюдшего,
Правду о себе и других исказившего!?

Или напротив -  сказано точно!
О том, не всегда что, сказать можно очно,
Но, через рифму - стихом, словоблудьем,
Было Вами прочитано и в ответ: «Николай, не забудем!»

Если понравилось, был бы я рад,
Что был я понятен и ясен мой взгляд,
На дружбу, любовь, отношения к женщине,
Мужчины познавшего, но жизнь до конца
                пока еще не прожившего.

Читайте, читайте оценку мне ставьте
Ведь жизнь только раз предоставлена свыше,
Другой раз уже не придется нам встретиться снова,
И в прозе, в стихах не смогу изъясниться я боле (больше).


НЕК-то
02 декабря 2021г.22.32.04
06.12.2021г. 21час.40мин.


Рецензии