Не знаю как ты

Не знаю как ты, но я:
Кого любил любить продолжаю,
С кем дружил дружить не бросаю,
И пусть теперь все это есть на расстоянии,
И нет времени для очного уделенья внимания,
Но, так же сильны еще все воспоминания,
И будет это долго - пока есть на земле
                мое существование.

НЕК-то
30.04.2019г. 15 час. 28 мин.
11.09.2020г. 11 час. 10 мин.


Рецензии