Красивые цветы - теперь в твоих руках...

Красивые цветы — теперь в твоих руках.
И пальцы гладят их. И нежный ветерок,
Казалось, затерялся в лепестках…
В твоих глазах — и нежность, и печаль.

Ты смотришь на меня. И тайные мечты
Волнуют грудь мою как утро, как весна.
Но отчего, скажи, печаль в твоих глазах?
Пускай мои цветы порадуют тебя.

16.01.08.


Рецензии