Заздравная клиенту сбербанка россии

За здоровье нашего клиента!
Пусть несет в вкладной отдел свою он денежную массу,
В отдел кредитный – процента ставку,
И только в нашу сберегательную кассу.

Друг без друга прожить мы не сможем,
Мы ему, ну а он нам, поможет.
Будем мы за его проценты
Иметь Доллары, Евро и другие, любому товару,
             денежные эквиваленты.

Пусть процветает Клиент и множится,
Что б необходимость его в нас не угасала,
Что б отсутствие наличности и без наличности,
Каждый день нужда его к нам посылала.

Сбербанк будет жить, процветать на свете,
Только при здравии нашего клиента.
Только в банк пусть идет он всегда Российский,
В наш филиал 4012 Урюпинский.

Здоровья ему и многие лета
На благо нашего сберегательного дела!.

НЕК-то               
12.11.03–10.01.04г.,
04.11.04г.


Рецензии