Бордовое платье

В таком бордовом платье
Прекрасней стала выглядеть
Все прелести сокрытые
Отчетливы и пышные.

Как взгляду оторваться
От женских прелестей,
А как тому сдержаться,
Кто рядом случайно вдруг оказался.

Ведь руки тянутся,
Не доверяя глазу,
В объятия объять,
Не по частям, все сразу.

Но, не для нас все это,
Живет, цветет и пахнет,
Другой (эх если знать бы кто),
Сорвет цветок, не даст зачахнуть.

В его руках он будет вечен,
Гореть, пылать - не обжигая
И красотой своей - любовью,
Ему по жизни душу согревая.

Придет и будет радостно то время,
Когда вдвоем, идя по жизни,
С собою третьего вести за ручку
Она и он, вдвоем, дорогой жизни, будут.

А я, со стороны, на всех троих, заворожено,
                во все глаза любуясь,
Скажу себе: «Ну, как же это вышло все,
Ведь ты и я, судьбою было сказано -
   должны быть вместе, ни на миг не разминуясь»?   



НЕК-то
21.09.2006 г. 19 час.38 мин.
29.09.2006 г. 19 час.20 мин.
10.10.2006 г. 19 час.48 мин.


Рецензии