Я тебя никогда не забуду

Мне приятны твои слова,
Мне приятно твой голос слышать.
Но теперь я уже без тебя.
Хоть могу иногда тебя видеть.

Я теперь лишь могу грустить,
И смеяться могу сквозь слёзы.
И не знаю, смогу ли убить
Я тебе посвящённые грёзы.

Пусть теперь со мной рядом другой,
И любить его, может, я буду,
А тебе я скажу лишь одно:
«Я тебя никогда не забуду».


Рецензии