Ветераны

Мы желаем Вам от всей души
Радости, улыбок, счастья, света!
Теплых встреч и пенья птиц в тиши,
После долгих дней-ночей войны,
Проведенных и прожитых Вами в окопах.

Пусть прекрасными будут для Вас ваши сны,
И не снились бы взрывы, сирены воздушной атаки,
Наслаждались бы вы долго цветом весны,
Алым стягом Победы - как красные маки.

А сиянье медалей и орденов,
Будет вечно для нас ориентиром,
Что б в последующем, долгих столетий-веков,
Воспоминанья Ваши о прошлом не были нами забыты.   
 

НЕК-то
03.05.2005г. 15 час.11 мин.


Рецензии