В девках я себе родила ребеночка

В девках я себе родила ребеночка,
Думала, что будет сыном для миленочка.
Но напрасно думала, не признал он его,
Стала я в двух лицах мама-папа для него.

Вы не верьте девки ласкам тех милых,
После этого для нас сплошь и рядом грех,
На люди нам показаться, бабам одним смех,
Тем, кто взял себе в мужья сначала,
                а потом родил ребенка на двоих.

Век нести по жизни нам с тобой тот крест,
Что милым поверили, размечтавшись вдруг.
Думайте подруги, думайте вы веруя, с ним проходя окрест,
Где случится может, одной ночи с другом грех.


НЕК-то
07.02.2004г. 12 час.30 мин.


Рецензии