Русская Спарта проект Украина

Как-то было  давно, воевал скиф с сарматом.
Побежденных обкладывал данью. Богатым
возвращался домой лишь сильнейший из храбрых.
Да и тот не рождён  почивать был на лаврах.

Так, война за войной, было время когда-то,
разбирались по-взрослому два каганата.
Чем-то Руса сумел докопать его ближний.
Про Хазар пару слов все мы знаем из книжек.

И про то как назад два стремительных века
зародилась  эпохи кровавая веха.
Новой касты программа-
Даёшь конституцию!
Это Спарта-17, проект Революция.
 
Много крови прольёт брат, не помнящий брата.
Широка ты, Россия, народом богата.

Сотня лет промелькнет, - время мчится безжалостно. 
Не бывало ни разу, и вот вам, пожалуйста:

кто поверит, что были когда-то едины?
Здравствуй, Русская Спарта. Проект Украина.
Обокрала-де панов страна унтерменшей.
Хай, май френд! Ты в игре "выживает сильнейший".
Вновь рокфеллеров касты хлебнут нашей крови:
вы стреляйте ребята, за ваше здоровье!

Мы всегда побеждаем, - не умеем иначе,
мы умеем решать боевые задачи, наше племя - бойцы наивысших стандартов.
Мы рисуем на глобусе новые карты.

Мы всегда убиваем друг друга с азартом.
Чем сильны и едины,
славься, Русская Спарта!

12.12.2о22


Рецензии