Последний Романтик

 Я последний романтик
На свете,
Дверь закрою под шорох дождя
Без мечты, жить,
      Возможно?
                Проверьте,
Без любви, не возможно всегда

И однажды на краешке моря,
Синь небес вперемешку с водой
Парус свой непременно раскрою
Чтоб уйти в эту даль……
                За мечтой
 И за ней как за призраком
                Фата-морганы
Сквозь ветра, Океана простор
           На Заре, в алый цвет
              Паруса я окрашу
Чтоб найти, где-то
    Ждущую
          В Вере
                Ассоль


Рецензии